Torne-se Especialista em Panificação e Confeitaria!
Informações sobre o curso
O curso “Panificação e Confeitaria” é ideal para os apaixonados por preparar bolos, pães, massas e muito mais. Este curso oferece uma formação completa e detalhada em técnicas de panificação e confeitaria, permitindo que os alunos criem desde receitas tradicionais até as mais sofisticadas criações de pastelaria.
Objetivos do Curso:
Ensinar técnicas fundamentais e avançadas de panificação e confeitaria.
Desenvolver a habilidade de criar uma variedade de produtos de padaria e confeitaria.
Proporcionar conhecimentos sobre ingredientes e métodos de preparação.
Capacitar os alunos a seguir carreiras na panificação e confeitaria e aprimorar suas habilidades
Desenvolver novoso Chefs que vão se destacar mundialmente
Aulas100% Práticas
Única escola no Brasil com preparações 100% individuais, ministradas por chefs formados e com experiência internacional. Esqueça aquelas aulas em equipe e todo mundo metendo a mão nas suas preparações! Aqui você faz suas preparações e ainda pode compartilhar com a família.