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Panificação e Confeitaria

 Aulas 100% praticas 

Torne-se Especialista em Panificação e Confeitaria!

Informações
sobre o curso

O curso “Panificação e Confeitaria” é ideal para os apaixonados por preparar bolos, pães, massas e muito mais. Este curso oferece uma formação completa e detalhada em técnicas de panificação e confeitaria, permitindo que os alunos criem desde receitas tradicionais até as mais sofisticadas criações de pastelaria.

Objetivos do Curso:

  • Ensinar técnicas fundamentais e avançadas de panificação e confeitaria.
  • Desenvolver a habilidade de criar uma variedade de produtos de padaria e confeitaria.
  • Proporcionar conhecimentos sobre ingredientes e métodos de preparação.
  • Capacitar os alunos a seguir carreiras na panificação e confeitaria e aprimorar suas habilidades
  • Desenvolver novoso Chefs que vão se destacar mundialmente

Aulas 100% Práticas

Única escola no Brasil com preparações 100% individuais, ministradas por chefs formados e com experiência internacional. Esqueça aquelas aulas em equipe e todo mundo metendo a mão nas suas preparações! Aqui você faz suas preparações e ainda pode compartilhar com a família. 

Com direito a 2 certificados:

  • Certificado de Chef de Panificação e confeitaria
  • Certificado de Experiência e Prática na Cozinha

 O que você vai aprender:

Na Du Chef, oferecemos uma metodologia exclusiva de ensino que garante uma experiência de aprendizagem única e eficaz.

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